
WARUM MEHL?
Mehl/Qualität
Unser Mehl dieses Jahr steht für Qualität als Basis. Dieses qualitativ hochwertige Dinkelmehl ist von unserem Landwirt aus der Nachbarschaft – dem Erdreich.
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basis@4zig-design.de




Besonderes Rezept
Selbstgebackenes Brot ist etwas Wunderbares und es macht glücklich.
Aber auch beim Brot ist es wie in unserer Branche, es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten. Je öfter man es macht, desto mehr Wissen sammelt man an. Das Brot wird stabiler, die Kruste schöner und es geht deutlich schneller.
Wenn man sich mit Brot genauer beschäftigt, gibt es so viele Dinge, die es beeinflussen. Sauerteig oder Hefe, die Menge von beidem, die Umgebungstemperaturen, der Ofen, der Topf in dem gebacken wird, die Zutaten etc.
Auch das ist wie bei uns.
Wir wären nicht wir, wenn wir es nicht schaffen würden zu erklären, wie man ein ganz simples Brot backt.
Wer das außergewöhnliche Brot (Marke, Werbung, Strategie) sucht, kann sich gerne bei uns melden.
Schon Brotprofis?
Dann wisst ihr ja, was ihr mit dem guten Mehl anfangen könnt. Mit der dadurch gewonnen Zeit besteht die Möglichkeit auf unserer Website herumzustöbern.
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Backen lassen
Außergewöhnliche Brote leben von speziellen Zutaten, mutigen Zusammensetzungen und Spezialisten die alles gut vereinen können. Unsere Zutaten für außergewöhnliche Beratung und Umsetzungen finden sie in unserem Angebot.
Sie wollen das Außergewöhnliche? Kontaktieren Sie uns gerne unter:
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